设为首页收藏本站

[其他] 米宝兔故事机自带资源分享!

藏龙 发表于 2014-10-25 14:14 | 显示全部楼层   [复制链接]
4327 105264
2014-11-07更新) ?$ |8 }3 p$ [5 X
在网上找到一个米宝兔内部资源的下载链接,也分享在下面了。2 v. v7 V9 T. e# W

& g; O$ X% l8 [2 a. n9 M' q2014-11-032 z: X+ ^  O# _% H! P1 v- _
我把资源上传到迅雷快传了,相信速度会比BT快一些。
/ N9 n% v  g0 k! t' @0 ^----------------------------------------------------------------------
9 ]5 S6 f4 m( Y( l$ I
# E# Y2 I' Z1 ?% c0 D; g& R; L2014-10-30
& F4 G4 u% r3 i: N% M' j之前那个链接不能下载了,我另外做了个BT种子供大家下载,大家可以用BT或者迅雷来下载,如果你不是迅雷会员的话,那我也来发个有百度账号的福利吧:百度钱包一分钱得迅雷会员一个月
* X2 @& A+ C; h/ P1 o3 ~
7 A7 L6 N$ {! f4 D" j4 S" ~-----------------------------------------------------------------------9 r4 D! f! M2 H9 v) r; @$ s

前段时间为了给丫头买个故事机,在网上搜到一篇早教机故事机的选购经验,觉得不错,并且转贴了过来,然后根据该经验我买了一个米宝兔早教故事机MB01款,是带液晶屏和遥控器的,确实不错。至于使用感受过几天用的时间长一点之后再写,今天把故事机里面的资源都复制了出来,如果你买的不是米宝兔故事机,也可以使用,甚至手机、插卡收音机、ipad什么的都能使用,只要能播放MP3格式音频的就可以了。

文件有点大,压缩后有3.21GB的,里面分儿歌、故事、国学、科普、诗词、胎教、英文、有声书,还有一个自定义文件夹,实际米宝兔上没有这么多按钮,但是每个按钮是对应文件夹名字的,其他是要通过遥控器控制的,遥控器的功能比较多;如果不是米宝兔的早教机故事机使用的话,要根据按键来改名字。

好了,不废话了,下面就是链接的地址了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( W8 E9 C% h3 T$ }4 h1 t: D

. ~7 I+ j( G, ~) y/ G* T, M- i

. |! ]# \2 b7 b5 K( F7 H" a& |; z1 V( D7 L& c. I7 e' v0 n
; X# D% Y3 H6 m

% R; D+ Z3 Q. i: M! f) V; l$ }
7 f  A/ [. K2 U

具体注意事项请看25楼。  发表于 2014-10-27 10:02
有一个注意事项,如果MB01液晶款的是支持文件夹里包含小文件夹的,其他款式的不支持。也就是说,比如“儿歌”文件夹里有小文件夹的话,MB01是能...  发表于 2014-10-27 10:00

以前不是一直宣传1000G内容吗?咋不给个下载方法?还要网友提供?
% N* B7 \8 E0 s2 V" S( C+ C
回复 支持 3 反对 0

另外,如果66
回复 支持 1 反对 0

正好我的内存卡也坏了
- T; e  ?" b/ ]9 L8 O, }$ a  F. b- M! t' b1 r) C: m

111111111111111111111111111& \0 {# r; V; m3 H

fdgbdfgbdf435

2 S7 `, U* {5 _2 A6 S& n) y我也来下载一个,谢谢啊

新手上路,感谢楼主
; |! T* \3 [/ W6 Y

已收藏分享

1 W+ K' Z0 Y* |$ W0 l  I( N/ |
我来下载资源

赶快分享楼主的辛勤工作!# A6 b- L, }6 w

太太太太太谢谢.* f( e2 s6 }8 X# G: n, m; ^

kankankankanna  \* p; x5 ]4 K' F( Q  |' p

我也一直想找米宝兔里的资源呢!谢谢。& D. B2 I* x+ t3 P( T1 T) M

很需要 谢谢

非常感谢     

一直在找好的故事,谢谢) R' v$ h2 ~) [

楼主好及时啊!
9 O9 f" |: A  m) ]$ K" s$ M

我也来下载一个,谢谢啊( B+ K$ z' f2 o0 k7 r: ?# o

感谢分享啊

我的原装卡也坏了,谢谢

也来学习下!!!!

hao 谢谢

id="mn_N1646" >首页HOMEid="mn_N82ef" >产品PRODUCTid="mn_N2829" >资源下载DOWNLOADid="mn_N67b8" >母婴优惠DISCOUNTid="mn_Ne31c" >评测导购SHAREid="mn_Nfc4c" >成长日记PARENTINGid="mn_Ncad7" >商城MALL !zhedienav!
手机版|小黑屋|
©2014  米宝兔亲子社区. All rights reserved. ( 粤ICP备14005735号 )  Powered by Discuz! X3.2