设为首页收藏本站

[其他] 米宝兔故事机自带资源分享!

藏龙 发表于 2014-10-25 14:14 | 显示全部楼层     [复制链接]
4335 110635
2014-11-07更新
- ~3 z, Z% x( Y' y在网上找到一个米宝兔内部资源的下载链接,也分享在下面了。) C- O' h- ]/ ]$ F2 a$ i
6 n+ s: k! B( g
4 A  ]/ A2 D+ T5 f2 _4 C" q9 c& D0 `我把资源上传到迅雷快传了,相信速度会比BT快一些。
& |' R! N; M4 N" c& o----------------------------------------------------------------------
4 ~, b( C5 i+ C) n( r
6 w5 }3 Y' G& t( @. V( G2014-10-30% v2 G3 W, }. R9 r+ E7 _) Y
之前那个链接不能下载了,我另外做了个BT种子供大家下载,大家可以用BT或者迅雷来下载,如果你不是迅雷会员的话,那我也来发个有百度账号的福利吧:百度钱包一分钱得迅雷会员一个月
- ?. C" u, Y* Z6 ~+ s/ `; n% _
# s1 Q# ~& R& ^0 K-----------------------------------------------------------------------
6 U" x+ j4 H' w" C  ^. Q

前段时间为了给丫头买个故事机,在网上搜到一篇早教机故事机的选购经验,觉得不错,并且转贴了过来,然后根据该经验我买了一个米宝兔早教故事机MB01款,是带液晶屏和遥控器的,确实不错。至于使用感受过几天用的时间长一点之后再写,今天把故事机里面的资源都复制了出来,如果你买的不是米宝兔故事机,也可以使用,甚至手机、插卡收音机、ipad什么的都能使用,只要能播放MP3格式音频的就可以了。

文件有点大,压缩后有3.21GB的,里面分儿歌、故事、国学、科普、诗词、胎教、英文、有声书,还有一个自定义文件夹,实际米宝兔上没有这么多按钮,但是每个按钮是对应文件夹名字的,其他是要通过遥控器控制的,遥控器的功能比较多;如果不是米宝兔的早教机故事机使用的话,要根据按键来改名字。

好了,不废话了,下面就是链接的地址了。

3 H) n( t9 p) S0 F! I       5 V' `  N* A* K7 K
      下载地址
( h& b2 b& T+ J4 w4 n4 B
$ B% A- b, h6 h8 q1 b* s5 m* e8 e
1 S4 E# F- l3 `* ?# L7 ?# G+ J# K% i3 l. w7 [+ `3 R* Z4 y1 k

& T" K. S$ p8 B( q* ^
! i4 B0 G. w* I9 i! E6 P
! @+ L% J3 A, w9 g5 K+ {! A
) _6 q  T1 G9 M

具体注意事项请看25楼。  发表于 2014-10-27 10:02
有一个注意事项,如果MB01液晶款的是支持文件夹里包含小文件夹的,其他款式的不支持。也就是说,比如“儿歌”文件夹里有小文件夹的话,MB01是能...  发表于 2014-10-27 10:00

以前不是一直宣传1000G内容吗?咋不给个下载方法?还要网友提供?- K# U! z/ n1 a- I( I  G
回复 支持 3 反对 0

正好我的内存卡也坏了, D  R+ P8 P6 Y) D! w$ ?
; g$ `2 G  V! M+ U! X
回复 支持 1 反对 1

另外,如果66
回复 支持 1 反对 0

! w4 d) z8 f/ w4 B3 ^

fdgbdfgbdf435

5 c1 r6 i6 [  A; n6 K* H
我也来下载一个,谢谢啊

新手上路,感谢楼主
) r9 b. Y  l% X- o' S& Q

已收藏分享

& a. T( U2 ]: I1 X# e
我来下载资源

赶快分享楼主的辛勤工作!0 ^2 S5 @8 w$ [; W$ N/ h

太太太太太谢谢.( e$ J$ k3 F" W$ l. ~& X

kankankankanna  g4 n$ n% h, ]! m; W4 H

我也一直想找米宝兔里的资源呢!谢谢。" a& l6 v( I: D8 J5 c' _

很需要 谢谢

非常感谢     

一直在找好的故事,谢谢% W- G8 `5 J6 w' d

楼主好及时啊!
: A' h7 E- _0 A+ `

我也来下载一个,谢谢啊, j+ B( N$ c" F) W9 h+ R

感谢分享啊

我的原装卡也坏了,谢谢

也来学习下!!!!

hao 谢谢

id="mn_N1646" >首页HOMEid="mn_N82ef" >产品PRODUCTid="mn_N2829" >资源下载DOWNLOADid="mn_N67b8" >母婴优惠DISCOUNTid="mn_Ne31c" >评测导购SHAREid="mn_Nfc4c" >成长日记PARENTINGid="mn_Ncad7" >商城MALL !zhedienav!
手机版|小黑屋|
©2014  米宝兔亲子社区. All rights reserved. ( 粤ICP备14005735号 )  Powered by Discuz! X3.2