设为首页收藏本站

[故事] 睡前故事之小花猫盖房子

tutu酱 发表于 2016-11-5 19:42 | 显示全部楼层   [复制链接]
58 4611
    小花猫要盖新房子了,朋友们都来帮忙。
    大象到树林里,运来一根又一根圆木;山羊和小花狗把圆木锯成一样厚的木板;小熊和小公鸡,不一会儿就用木板钉成了一座漂亮的小房子。
  小花猫高兴地说:“等我把房子装饰好,请大家来做客。”
  可是好多天过去了,小花猫还是没叫朋友们去做客。
  一天,朋友们问小花猫:“小花猫,今天可以到你家做客吗?
  小花猫说:“不行,不行,现在正下雨,你们会把新房子弄脏的。”
  又过了几天,朋友们又说:“小花猫,今天不下雨了,可以到你家做客吗?
  小花猫说:“不行,不行,你们没看见正在刮风吗,你们来会把新房子弄脏的。”
  又过了几天,不下雨,也不刮风,太阳红红的,天气暖暖的,小花猫说:“朋友们,请到我家来做客吧!
  朋友们高兴极了,可是,大象想了想,对朋友们说:“小花猫家铺了地毯,我们带着干净的鞋子去吧!
  于是,有的夹着新鞋,有的捧着刚刷过的干净鞋,笑嘻嘻地向小花猫家走去。
  到了小花猫家门口,大家刚要进门。小花猫却端来一盆水说:“穿鞋会踩坏地毯的。大家脱了鞋,洗洗脚再进去吧!
  大象和小熊看看自己的脚,又看看那个小脸盆,摇了摇头说:“算了,我们不进去了!小山羊,小花狗和小公鸡说:“我们也不进去了!
  从此,再也没有小动物来找小花猫玩儿了,每天和它做伴儿的,只有它的新房子。

( K. Q, \8 p: N8 p1 C1 E9 s

: ]: i) ]4 X% w) [/ W

juanzi1201 发表于 2015-10-21 15:26
. @2 d* a6 c! I% Fhenbucuodegushiyo

( M* L# P/ G  M7 d( |1 i. z- B下载来咯 谢谢
回复 支持 1 反对 0

KCNDSLKVHGLKDNB;SDLBM
回复 支持 1 反对 0

是可以播放的吗?

故事太好了,谢谢

适合宝宝听,惊喜

asdasdadsdasd

NENGXIAZAI

霞米 发表于 2015-10-6 22:339 R. k# x- h6 W. I- P* `
NENGXIAZAI
3 r1 o5 X+ u4 f* E" _; f0 G, C
henbucuodegushiyo

好故事,值得推荐

下载地址呢?

感谢楼主,正想给宝宝找一下类似的故事,雪中送炭

可以下载吗,不知道

ZHENDE HAOLAN DE WANGYE

yrtyrytyrttr

想听听看能不能下载呢?

这个故事真不错

asdasdasdasdasdasd

neng xiama ?

id="mn_N1646" >首页HOMEid="mn_N82ef" >产品PRODUCTid="mn_N2829" >资源下载DOWNLOADid="mn_N67b8" >母婴优惠DISCOUNTid="mn_Ne31c" >评测导购SHAREid="mn_Nfc4c" >成长日记PARENTINGid="mn_Ncad7" >商城MALL !zhedienav!
手机版|小黑屋|
©2014  米宝兔亲子社区. All rights reserved. ( 粤ICP备14005735号 )  Powered by Discuz! X3.2