设为首页收藏本站

[儿歌] 简单易学的儿童绕口令来了~

小小米爱吃糖 发表于 2015-11-17 17:12 | 显示全部楼层     [复制链接]
61 12928
1.天上看,满天星
$ [4 N/ o- \" e

天上看,满天星   

地下看,有个坑;

坑里看,有盘冰。

坑外长着—老松,松上落着一只鹰,

松下坐着一老僧,僧前放着—部经,

经前点着一盏灯,墙上钉着一根钉,

钉上挂着一张弓。说刮风,就刮风,

刮得男女老少难把眼睛睁。

刮散了天上的星,刮平了地的坑,

刮化了坑里的冰,刮倒了坑外的松,

刮飞了松上的鹰,刮走了松下的僧,

刮乱了僧前的经,刮灭了经前的灯,

刮掉了墙上的钉,刮翻了钉上的弓。

2.瘸子与矬子

南面来了个瘸子,腰里别着个橛子,

北边来了个矬子,肩上挑着担茄子。
       别橛子的瘸子要用橛子换挑茄子的矬子的茄子,
       挑茄子的矬子不给别橛子的瘸子茄子。
       别橛子的瘸子抽出腰里的橛子打了挑茄子的矬子一橛子,
       挑茄子的矬子拿起茄子打了别橛子的瘸子一茄子。
3.过河

河上是坡,坡下是河。

坡上立着一只鹅,鹅低头望着一条河,

宽宽的河,肥肥的鹅,鹅过河,河渡鹅。

河坡飞来丹顶鹤,鹤望河与鹅,

小鹤笑呵呵,不知鹅过河还是河渡鹅。

' U8 H" J5 q- P* S( i7 S8 c8 i

打法类毒素,开司米贷款难克隆牛思考锻炼能力款所

SDFGHJKLJHGFDSA

jfrsdyfujk;k,';l.'
. O4 Z% [& I$ h% h;

怎么没反映的?

简单易学的儿童绕口令来了~

很麻烦哦,,,,,、、、、、、、

正学着呢,哇哈哈,搞笑呢

链接哪里去了?
- e; A7 l& y+ k, O

我去恶趣味恶趣味请问请问  

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈···好!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

雅安啊雅安啊雅安啊雅安啊雅安啊雅安啊

很喜欢,不知道能不能下下来

yuanxingrong 发表于 2015-9-18 09:36
/ ~* A8 w: y: ]5 o. u! D, O很喜欢,不知道能不能下下来
0 |: D6 K; [! h
zmkanbujian

yuanxingrong 发表于 2015-9-18 09:36
/ |: e& j" y4 L' @+ O' @很喜欢,不知道能不能下下来
/ x3 X" s  q2 X) H" K% R
zmkanbujian

请把下载链接发给我,谢谢

对付的方法解决 劳动纠纷的律师费

好  好  好

好多绕口令呀

id="mn_N1646" >首页HOMEid="mn_N82ef" >产品PRODUCTid="mn_N2829" >资源下载DOWNLOADid="mn_N67b8" >母婴优惠DISCOUNTid="mn_Ne31c" >评测导购SHAREid="mn_Nfc4c" >成长日记PARENTINGid="mn_Ncad7" >商城MALL !zhedienav!
手机版|小黑屋|
©2014  米宝兔亲子社区. All rights reserved. ( 粤ICP备14005735号 )  Powered by Discuz! X3.2