设为首页收藏本站

[故事] 外国故事——露西公主

SQ只是不想起床 发表于 2018-12-20 14:36 | 显示全部楼层     [复制链接]
24 3137
    以前有两位公主,一位叫露西公主,一位叫娇迪公主,她们分别是生活在两个弱小的国家。露西是个善良的公主,美丽又可爱,娇迪也很美,但是她很高傲,自以为是最美丽的公主。
    终于有一个大国把所有弱小的国家都消灭了。大军攻进了宫殿,侍汝们惊慌不已,四处逃命。露西和她的父亲则换上了侍汝和侍兵的衣服逃出宫殿。娇迪和她的父亲却被杀了,原因是他们不愿换上侍汝和侍兵的衣服逃出宫殿,说这是有辱形象所以被大军发现被杀了。
    露西和她的父亲逃到了乡下,被一个妇汝认了出来,妇汝立刻跪了下来,这使露西感到很惊呀,露西仔细一看,认出了这是自己五天前救的一位妇汝,她赶尽扶妇汝起来。妇汝把露西叫为恩人,可露西说不习惯还是叫她露西,妇汝只好遵命了。为了不引起敌军的注意,露西把妇汝叫为大嫂,妇汝则把国王叫为父亲,从此露西和她的父亲就在妇汝的家生活下了。并以卖水果为生,由于妇汝和露西每天都把水果擦得干干净净的,很受小百姓们喜欢,大家都愿来卖她家的水果。几个星期后妇汝和露西的水果就在城里出了名。
    后来就传进了宫里,年轻的国王知道后就派人去把妇汝和露西捉进了宫里。妇汝和露西被捉进宫后,国王叫妇汝和露西抬起头来,没办法妇汝和露西就只好遵命了,国王回过头来一看被露西的美貌惊呆了。

3 V; e& l8 b+ N1 G9 Q2 X

谢谢米宝兔家谢谢

露西真好,分享走了

thank you very much!

) G( b/ a$ V! y' o' M
谢谢米宝兔家谢谢

非常喜欢 不知道怎么下载

扶妇汝起来。妇汝把露西叫为恩人,可露西说不习惯还是叫她露西,妇汝只好遵命了。为了不引起敌军的注意,露西把妇汝叫为大嫂,妇汝则

如何下载!!!!!

好棒,谢谢大家的分享,真的很好。

怎么下载啊,没看见哦

给宝宝听!

收了,给宝宝听xiex

感谢分享这美丽的故事11111

我是进来下载的,可否

洪家山 发表于 2016-10-19 19:47
6 |% k& y8 m% c, K8 ~- A  e1 E谢谢米宝兔家谢谢
+ L' O- b0 S2 N* K3 ?
7 M$ O* ]5 t( ?) a3 k# o! Z: x
要下载

谢谢分享,下给宝宝听

我想要下载这个故事谢谢谢谢谢

我想要下载这个故事谢谢谢谢谢!!!

想下载故事,谢谢米宝兔。

回复才可以下载吗

id="mn_N1646" >首页HOMEid="mn_N82ef" >产品PRODUCTid="mn_N2829" >资源下载DOWNLOADid="mn_N67b8" >母婴优惠DISCOUNTid="mn_Ne31c" >评测导购SHAREid="mn_Nfc4c" >成长日记PARENTINGid="mn_Ncad7" >商城MALL !zhedienav!
手机版|小黑屋|
©2014  米宝兔亲子社区. All rights reserved. ( 粤ICP备14005735号 )  Powered by Discuz! X3.2