设为首页收藏本站

【获奖名单】米宝兔论坛第49期秒杀福利来啦!

米宝兔 发表于 2018-12-26 15:00 | 显示全部楼层     [复制链接]
42 1336
本次早教贴纸书秒杀成功的是:
牛奶阳光
团子妈咪
说说
梓念妈咪
Daisy1985

本次小皇后暖脚宝秒杀成功的是:
BY开心
馨雨馨愿
博宝贝
暖夏知凉也温情
小芒果11

恭喜以上所有秒杀成功的宝妈!同时感谢大家积极的参与秒杀活动,请大家在2019.1.5日前联系小编(qq:2440811315),发送地址信息,以便尽快寄送礼品哦~礼品寄出后小编会从后台统一扣除大家的米粒。

当!当!当!——米宝兔论坛第49期礼品秒杀活动来给大家送福利啦!

猜猜看,今天礼品秒杀的是什么宝贝?

没错今天的礼品就是——儿童早教贴纸书贴贴画

今天是我们米宝兔论坛的第49期礼品秒杀活动,小编本期为大家准备的儿童早教贴纸书贴贴画 和 小皇后插电暖脚宝,喜欢的赶快准备好秒杀吧!

秒杀礼品1:儿童早教贴纸书贴贴画         数量: 5        米粒:300

秒杀礼品2: 小皇后插电暖脚宝         数量:5          米粒:400

秒杀时间:2018.12.26下午15:00开始

秒杀方式:
       1、在APP本活动贴下直接回复想要秒杀的产品名称就可以哦~
       如:我要秒杀【儿童早教贴纸书贴贴画】就可以啦!

2、产品数量有限,本次秒杀活动按照按照回帖的先后顺序来算,公平公正,先回先得!

3、秒杀到的礼品小编会从论坛后台扣除每位宝妈所秒杀需要的积分。

4、如果积分不够秒杀礼品将顺延至下一位回复的用户获得秒杀资格。

(备注:由于我们APP上的回复是按照倒叙排列显示的,所以回复显示在最上面的就是最新回复,所以秒杀拼手速的话,应该是最下面的回复是最早的,也是最快回复的,即秒杀成功。)

没有积分怎么办?如何获得?

温馨提示:本次秒杀活动为2018年最后一期礼品秒杀,2019年活动安排,具体详情请关注官方通知!

我要兑换儿童贴纸,电暖宝

我要秒杀【儿童早教贴纸书贴贴画】

我要秒杀儿童早教贴纸书贴贴画和小皇后电暖脚宝

我要秒杀【儿童早教贴纸书贴贴画】 我要秒杀儿童早教贴纸书贴贴画

我要秒杀 小皇后插电暖脚宝

我要秒杀【儿童早教贴纸书贴贴画】.

我要秒杀儿童早教贴纸书贴贴画,我要秒杀小皇后电暖脚宝

我要秒杀儿童早教贴纸书贴贴画

我要秒杀儿童早教贴纸书贴贴画 和 小皇后插电暖脚宝

我要秒杀儿童早教贴纸书贴贴画和小皇后插电暖脚宝

我要秒杀,儿童早教贴纸书贴贴画

我要秒杀礼品2: 小皇后插电暖脚宝

我要秒杀儿童早教贴纸书贴贴画,。,,

我要秒杀儿童早教贴纸书贴贴画和小皇后电暖脚宝

我要兑换电暖宝

我要秒杀 小皇后插电暖脚宝  和 儿童早教贴纸书贴贴画  

我要秒杀【儿童早教贴纸书贴贴画】,【 小皇后插电暖脚宝】

id="mn_N1646" >首页HOMEid="mn_N82ef" >产品PRODUCTid="mn_N2829" >资源下载DOWNLOADid="mn_N67b8" >母婴优惠DISCOUNTid="mn_Ne31c" >评测导购SHAREid="mn_Nfc4c" >成长日记PARENTINGid="mn_Ncad7" >商城MALL !zhedienav!
手机版|小黑屋|
©2014  米宝兔亲子社区. All rights reserved. ( 粤ICP备14005735号 )  Powered by Discuz! X3.2