设为首页收藏本站

【秋天的记忆】+最是橙黄橘绿时

橦橦妈妈 发表于 2019-2-15 16:23 | 显示全部楼层     [复制链接]
13 1701

【秋天的记忆】+最是橙黄橘绿时

我喜欢秋天,是因为逐渐长大的心情。
    小时候对于秋天是没有概念的,秋季在北方在我所居住的山区,仿佛在盛夏刚过去不就,倏忽一下,便随着寒流消失不见了。
   但或许是随着年龄的增长,我越来越能感受到秋天的存在。
   它是不知不觉变成金黄炫红的叶子,它是赶走酷夏炎热暑气的精灵,它是我换下轻薄的夏裙披上迎风招展的厚重风衣,更是木叶落、草虫鸣的村庄呓语。
   秋色渐浓,整个世界仿佛都笼罩在秋日如歌、天空澄净的空间。

荷尽已无擎雨盖, 菊残犹有傲霜枝。 一年好景君须记, 最是橙黄橘绿时。
   秋天,仿佛是随着几场秋雨的降临,便悄然来到了我们身边。

如今的天气,早晚已经很凉了。今早醒来,老公大呼小叫:11度,现在只有11度!我立即如临大敌,赶紧从衣橱里找出冬天穿的紧身保暖裤套上,然后又给儿子找出两件绒绒衣来。可惜儿子不领情,说是不帅不愿意穿,非要穿那件短袖的T。我吓唬他说:你如果穿那件短袖的,冻得咳嗽了我可不管你啊!他立马乖乖的套上两件厚厚的衣服了。
    我看着那些被秋日的手抚弄了一下就变得泛黄、炫红的树叶,还有一些固守着绿色的叫不上名来的植物,踩碎一地打着卷飘落下来的枯叶,在这个空阔寂寥的广场突然感觉时光恍惚了。
    我走在属于自己的时光隧道里,耳边寂静无声,似乎远远的隔开了一个时空,脚步驻足在那里,一时有些辨不清现实和虚幻。

这是秋天的魅力吗?
   快点走进我的镜头
   我的秋天吧!

这是我所在地区的秋色~
有着高高的烟囱和厂房,却遮挡不住秋色
大家都开着车出来寻找秋天了!
山上的迷人秋景
晨曦之中的城市
那些红色的、黄色的,半绿半红的叶子啊

像小精灵一样

绽放在枝头
秋天,天格外蓝,我们的南湖和龙船一如既往,在秋的映衬下,显得格外澄净迷人。
假期,终于可以偷得浮生半日闲,和老公、妹妹带着孩子们一起去爬宝塔山。
秋色撩人
绚丽的秋
丰收的秋
秋天,就这样不设防的来了~~

关于秋,是怎么拍也拍不够的~

宝妈笔下和照片中的秋景美不胜收啊~

谢谢米宝兔加精啊! 秋天秋景拍不够写不够  详情 回复 发表于 2015-10-12 09:58

米宝兔 发表于 2015-10-12 09:31
宝妈笔下和照片中的秋景美不胜收啊~

谢谢米宝兔加精啊!
秋天秋景拍不够写不够

好漂亮的秋景,羡慕如此好的拍摄技术

嘻嘻,也是瞎拍~ 谢谢糖果乐园来支持哦!  详情 回复 发表于 2015-10-12 13:44

糖果乐园 发表于 2015-10-12 12:50
好漂亮的秋景,羡慕如此好的拍摄技术

嘻嘻,也是瞎拍~
谢谢糖果乐园来支持哦!

真美!人美景美文笔美~

谢谢亲的美赞哦!  详情 回复 发表于 2015-10-13 10:19

亲拍的照片好美啊!

谢谢亲的美赞哦!  详情 回复 发表于 2015-10-13 10:20

sunshine710 发表于 2015-10-13 00:20
真美!人美景美文笔美~

谢谢亲的美赞哦!

铭赫 发表于 2015-10-13 09:52
亲拍的照片好美啊!

谢谢亲的美赞哦!

图片拍的真美,文字也是美美的

女人犯桃怎么改变自身风水提高财运花哪种面相的女人最有福气是什么意思

"视频:“月宫365”实验志愿者连续驻留200天创世界新纪录来源:央视网
新华社北京5月15日电(记者李江涛)随着4位志愿者15日走出“月宫一号”实验室,北京航空航天大学“月宫365”实验成功结束,再次刷新了人类密闭生存的世界纪录,实验对人类实现地外长期生存具有重大意义。
“月宫一号”总设计师、北航教授刘红说,实验于2017年5月10日开始,共历时370天,是世界上时间最长、闭合度最高的生物再生生命保障系统实验,实现了闭合度和生物多样性更高的“人-植物-动物-微生物”四生物链环人工闭合生态系统的长期稳定循环运转,且保持了人员身心健康。
实验志愿者共有8人,全部为北航学生,他们分为2组,交替入舱,第一班60天,第二班200天,第三班110天,其中第二班时长已打破此前由俄罗斯创造的同类系统中驻留180天的世界纪录。此次出舱时间比原计划延迟了5天,延迟出舱是“故意”模拟的突发状况,且舱内志愿者事先不知情,主要为研究突发状况下他们的心理状态。
据刘红介绍,“月宫一号”所使用的生物再生生命保障技术,是保障人类在月球等地外星球长期生存所需关键技术。其团队经过十年努力研制出我国第一个、世界上第三个空间基地生物再生生命保障地基综合实验装置“月宫一号”,并于2014年5月成功完成持续105天的我国首次长期高闭合度集成实验,使我国成为继俄罗斯、美国后第三个掌握该技术的国家。
人机与环境工程专家、中国工程院院士王浚表示,实验成功对于人类实现在地外长期生存具有重要理论和实践意义。“月宫一号”积累的经验、技术、平度算命最准的大师带瑞字的男孩名字成果等将为在月球及其他星球长期驻留和飞船星际飞行提供重要的科技支撑。此外,还可探索该项成广安算命最准的大师好听的四个字古代人女生名字果在地球特定地区的推广应用,如缺水地区、高原缺氧和交通极不便地区及提高现有透明温室大棚单位容积产量等。
刘红说,下一步将在总结分析实验结果的基础上,研制空间站、月球/火星探阜康算命最准的大师垚的五行属性是什么测器搭载的小型生物再生生命保障系统实验装置,争取搭载机会,通过天地对比分析,获得矫正参数和模型,进一步为该技术应用于太空奠定技术基础。"

真精神!!!!!!

代怀孕

id="mn_N1646" >首页HOMEid="mn_N82ef" >产品PRODUCTid="mn_N2829" >资源下载DOWNLOADid="mn_N67b8" >母婴优惠DISCOUNTid="mn_Ne31c" >评测导购SHAREid="mn_Nfc4c" >成长日记PARENTINGid="mn_Ncad7" >商城MALL !zhedienav!
手机版|小黑屋|
©2014  米宝兔亲子社区. All rights reserved. ( 粤ICP备14005735号 )  Powered by Discuz! X3.2