设为首页收藏本站

【感谢有你,有你们】+感谢一切&感恩万物生灵

笨哈哈 发表于 2019-1-18 04:20 | 只看该作者     [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
17 2072

感恩:是不分国界,不分肤色,不分种族,更不分地位,也不分任何植物,动物,只要是生物都有感恩在里面的。世界上的所有万物都是息息相关的!感恩节,感谢有你,感谢有你们,感谢所有的一切不论好的坏的,心存感恩,生活更顺心!其实感恩节世界各地日期也不一样,而我们一般是采用最普遍的就是美国传统的感恩节,即每年11月份第四周的星期四,而2015年11月26日,也就是今天便是感恩节。在美国人的心目中,感恩节的重要性仅次于圣诞节。这是一个感恩的日子,人们按习俗前往教堂做感恩祈祷;这是一个团圆的日子,身处天南地北的人们聚到一起分享火鸡;这也是一个欢庆的日子,举国上下举办各式各样的狂欢活动。感恩节并非仅仅属于美国人。因为感恩是一种歌唱生活的方式,是一种积极处世的哲学。生活中需要我们感恩的人和事物太多,每个人都应该有自己的感恩节,感恩万物!

在今天这个特殊的日子里,我也要表达出我要感恩的,感悟感恩的。感恩父母给予了我生命;感恩父母给了我手足;感恩我的手足;感恩对象;感恩宝贝;感恩身边所有的亲朋好友!感恩清晨,让耕耘有梦,让劳有所获。感恩傍晚,让渔歌晚唱,让心与霞飞。感恩梦想,让心游万仞,让灵感开花。感恩每一次旅行,让脚步从容,让意志无穷。感恩所有万物,让自己不再孤单。感恩节,感恩让我们心灵净化,让灵魂升华,感恩传递,幸福相依!要说的感恩很多很多!!!感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样的珍惜。花开花落,我一样的珍惜!

感恩有你们——我的父母,感恩你们给予我生命,让我感受到世上还是很美好的。当我还是小孩子,从来都没想过父母会慢慢老去,我们拥有父母的时间已经是少之又少了,更不懂说会有分开的一天,自己要有独立的家庭等等;当我渐渐步入青春期以后,想法也比较多了,那时候总巴不得赶紧离开家,远离得越远越好,巴不得赶紧脱离家里的“束缚”,只想自己独自“逍遥”,那时候也不顾父母的感受,只考虑自己的想法和感受,也许青春期很多人都也这样经历吧;当我成家后,才后知后觉发现父母多么不舍也多么不易,当然,还体会不到他们真正的想法和感受,只是觉得奇怪,又没有远离,只是结婚了,回家还是经常可以见面的?当自己作为人父人母的时候,才算得上真正有些感受吧,尤其当你自己独自带孩子的时候,没有任何人可以帮你的时候,你就会觉得父母真心不易,尤其在那个年代,好几个兄弟姐妹,也没人帮忙带,父母自己带还要干农活赚点生活费之类的等等,这时候你才算得上体会到父母不易,用心良苦,可怜天下父母心之类的感想吧。也许一路自己走来,苦过累过也哭过但渐渐忘了那些不开心的吧!
(手上父母最年轻模样的合影,那时候应该是93年94年吧)

感恩有你们——我的手足,在我这一生中能感受到手足亲情的重要性,让我童年无忧无虑,尽管小时候生活贫困,但因为有了兄妹一起陪伴而更加温暖而勇敢!
(可惜的遗憾的是没有单独四兄妹的合影在手上,今年春节一定要补上,这也是93年还是94年的时候合影第一张全家福)

感恩有你——我的老伴,如果说我无法陪你一起长大,但剩下的时间我们会一起慢慢变老,携子之手与之偕老。感恩在我生命里在对的时间对的地点遇上了你,让我此生和你一起共度。我们的故事并不算浪漫美丽,我们是水到渠成的结果的感觉,我们没有轰轰烈烈的恋爱更没有吵吵闹闹的风涛海浪,我们仅有的只是平淡真实的生活,我一直都觉得生活不就如此吗,就拥有这我们觉得是小确幸,足矣,足矣!
(我的老伴)

(我们当年的情侣照)

(最近的我们)

感恩有你——我们的“小冤家”,你是落入人间的精灵,你是手心相连不变的恩情,你是时刻分秒莫名的牵挂,你是无处不在温暖的小家。一声呼唤,是注入心田的幸福;一次抚摸,是秋风掠过大地的触摸;一个拥抱,是天使赐予人间的桂冠;一个亲吻,是麦芽糖融入血液的甜蜜。因为有你,使得我们的生活充满绚丽多彩,丰富多姿的色彩。因为有你,使得我渐渐习惯并慢慢喜欢上这地方。大概四年多年前的你降落到这个世间,从此在我们的心里就像盛开的一朵璀灿绚丽的花,见证了我们曾经相爱过的岁月。“小冤家”,我们给你的爱远远不够,我们能给的是真实的感受和陪伴,但我们一直会陪着你慢慢成长。
(刚出生不到2小时的你)

(周岁的你)

(两周的你)

(三周的你)

(四周的你)

(现在的你)

感恩有你们——我的老同窗们,我们的一生十几年都是在学校中渡过的,感恩你们在我学生生涯中陪我一起哭过,笑过,伤心过,开心过等等。虽随着时间的流逝,岁月的消失,我们的成长,相处相聚的时间愈来愈少,但我们一见都是还是如故,还是当年学校的样子,不是吗?
(手上没有很齐全的学生毕业照,就来张最近的大学毕业照做代表吧)

感恩有你们——我的老师们,在我们成长学习的路上,你们是必不可少的条件,兢兢业业,无私奉献传授知识,也严厉要求过我们,我们也“恨”过老师,也曾经与老师作对,回想当年年少无知的我们实有惭愧不听话,体会不到老师的用心良苦啊。虽现在联系的老师不多,固定那几个老师,但真心感恩老师们!
(真心没有老师的单独照就用这张做代表吧)

用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活!在今天特别的日子里,衷心说一句感谢有你,有你们,感谢生活的一切,感谢万物生灵!感恩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
值83 不值不值

沙发
今天是感恩节,特殊的日子,真心的感谢所有的所有

板凳
感谢的话说不完~用感恩的心感受世界,感受生活,说的真好

谢谢支持 感恩所有  详情 回复 发表于 2015-11-28 11:44

地板
懂得感恩的人都是幸福的哦~

是呢 感恩时常  详情 回复 发表于 2015-11-28 11:44

写的真好,来支持了。

谢谢亲爱的支持 感恩常在  详情 回复 发表于 2015-11-28 11:44

感觉好像有说不完的话呀,写的很真实哦

谢谢亲的支持 感恩  详情 回复 发表于 2015-11-28 11:45

写的真好啊!我来支持了!

谢谢亲爱的支持 感恩  详情 回复 发表于 2015-11-28 11:45

sunshine710 发表于 2015-11-26 12:09
感谢的话说不完~用感恩的心感受世界,感受生活,说的真好

谢谢支持 感恩所有

admin 发表于 2015-11-26 13:44
懂得感恩的人都是幸福的哦~

是呢 感恩时常

xl201314 发表于 2015-11-26 13:58
写的真好,来支持了。

谢谢亲爱的支持  感恩常在

筱妍妈咪 发表于 2015-11-26 14:01
感觉好像有说不完的话呀,写的很真实哦

谢谢亲的支持 感恩

铭赫 发表于 2015-11-26 17:15
写的真好啊!我来支持了!

谢谢亲爱的支持  感恩

小宝真是可爱呢,来支持啦

每个孩子都是可爱的 谢谢亲爱的支持 感恩  详情 回复 发表于 2015-12-3 10:29

好漂亮的小女孩子,真喜欢,来抱一下,常报感恩之心的人更快乐!更容易知足,期待回访呀,多提意见哈

谢谢支持哈 每个孩子都是可爱的都是天使的。互相支持哦  详情 回复 发表于 2015-12-3 10:29

艳语呢喃 发表于 2015-12-2 13:26
小宝真是可爱呢,来支持啦

每个孩子都是可爱的  谢谢亲爱的支持 感恩

甜甜宝宝 发表于 2015-12-2 18:10
好漂亮的小女孩子,真喜欢,来抱一下,常报感恩之心的人更快乐!更容易知足,期待回访呀,多提意见哈 ...

谢谢支持哈  每个孩子都是可爱的都是天使的。互相支持哦

"属猪的本命年需要穿戴什么尊重传统

criski
2019-01-0416:39:51
来源:原创

中国传统认为本命年是每个人的一道难过的坎,""本命年犯太岁,太岁当头坐,无喜必有祸""的民谣是关于本命年不甚吉利的最好写照。那到了猪年,属猪的人需要穿戴什么德令哈算命最准的在哪-都说东营有个好算卦的,才能让自己顺利的度过本命年这个坎呢。

属猪的本命年需要穿戴什么

穿红色内衣裤

本命年穿红色内衣裤的习俗,在各地都很流行。但很多地方习俗认为,这种红色内衣、内裤一定要别人送,据说这样的话,辟邪福泉市算命最准的在哪-都说五指山有个好算卦的的功效会大大加强。

佩戴貔貅

本命年佩戴开光貔貅公主岭市算命最准的在哪-都说兖州有个好算卦的,貔貅(又名天禄、辟邪、百解),是中国古代神话传说中的一种神兽,龙头、马身、麟脚,形似狮子,毛色灰白,会飞。貔貅有将邪气赶走、带来欢乐及好运的作用。

垫红色鞋垫

本命年穿红色鞋垫,有踩尽天下小人,诸事顺利,让好运从每一步、每一步开始的寓意。"

"青少年过度沉迷网络面犯桃花是什么意思玩手机成孩子学习唯一动力

2018-10-0908:19

新华社

参与

新华社郑州10月8日消息,高中生偷划父母40万元打赏女主播、10岁女孩沉迷网聊加30多个群、3名未成年人为上网盗窃4000元、中学生网吧猝死……近年来,诸如此类事件频见报端,引发社会对未成年人过度沉迷网络空间的担忧。
“要想毁了孩子怎么改变自身风水提高财运,就给他一部手机吧!”当问到网络对孩子的影响时,郑州市民张钊既生气又无奈。张钊的儿子正在读小学六年级,今年是“小升初”的关键年,但孩子对网络的沉迷令张钊十分忧心。
“有时孩子玩在兴头上连吃饭、睡觉都给忘了,现在只好把家里的手机、平板电脑密码全都换掉,但这样也不行,孩子会给你讲条件,看两小时的书要玩半小时的游戏。”张钊很无奈,玩手机成了孩子学习的唯一动力,成绩却直线下降。

除了荒废学业,沉迷网络影响孩子身心健康,也是家长忧心的重要原因之一。
“最近太沉迷手游了,感觉要废了。”“我宅了几天一直玩手机感觉快瞎了。”“我也是,而且熬夜玩得脸色差。”“我手指打出了一个泡,现在都要贴创可贴……”网上流传的一些沉迷网络后果的说法,虽有些夸张,但却反映了现实问题:过度沉迷网络会对青少年身心发育产生不可估量的影响。
南昌市民唐女士说,刚上初中的儿子在同学的带动下开始玩一款竞技类手游,短短半年时间,视力就从1.5下降到0.5,脊椎也开始有些变形。
“青少年正处在生长发育的旺盛期,长时间待在电脑前的辐射和高度紧张,会损害各种人体机能,引发眼疾、手疾、颈椎疾等各种疾患。”北京回龙观医院心理科主任刘华清说,长期下去还会造成父母和孩子关系疏离甚至对立,引发家庭矛盾。
在北京师范大学教授方晓义看来,网络沉迷包括网络交友沉迷、网络游戏沉迷、网络沉迷等多方面,青少年网络沉迷主要是集中在网络游戏。“世界卫生组织今年初决定将游戏成瘾列入精神疾病,说明这个问题的严重性。”方晓义说。厨房布置风水禁忌,不看的都后悔了!
由于青少年群体自我管理能力薄弱,过度使用网络也容易形成“网络性格”。最近某初二女生每天花大量时间在某网络平台发布“字体特效制作”短视频的报道引发热议,该学生通过收“徒弟”和卖字体获得满足感,产生了厌学心理和社交障碍,不得不接受心理治疗。
“沉迷于网络的青少年由于长期缺乏社会沟通和人际交流,往往会把虚拟的网络世界当成现实生活,其思想和情感都会与现实生活脱节。”刘华清说。
此外,记者采访发现网络传递的错误价值观也对青少年产生负面效应。
“我未来的理想是当网红。”面对“长大以后你想做什么”的问题,一位小学三年级女生的回答让家长瞠目结舌。不仅是“网红现象”,一些当红的网络游戏肆意曲解、解构中华传统文化经典,歪曲历史、恶搞英雄,也传递了错误价值观。
“目前移动游戏庞杂,准入门槛较低,管理难度大,因此部分手游企业仍然选择打‘擦边球',在游戏中掺杂一些暴力、的内容。”江西财经大学教授李秀香说,这对青少年的价值观产生了负面效应。
此外,有专家表示,长期沉迷网络会诱发网络模仿症。由于青少年缺乏辨别是非的能力以及法治意识淡薄,他们在接触网络暴力、、犯罪等不良信息后易在现实社会中模仿,乃至走上犯罪道路。
第42次《中国互联网络发展状况统计报告》的数据显示,截至今年6月,中国网民规模超8亿人,其中21.8%的上网者年龄在20岁以下,不足10岁的网民约有2900万。为了防止青少年沉迷网络,社会各界采取了一些相应的措施,例如游戏公司核实用户身份、推出防沉迷系统,禁止未成年人进入网吧等等。
方晓义建议,政府监管力度还需要继续加强,同时,降低青少年“触网”风险,宜疏不宜堵。不能粗暴地切断他们接触网络的机会,而是需要家庭、学校和社会多方合力,引导青少年树立良好的网络使用习惯、提高自主辨别网上不良信息的能力。"

id="mn_N1646" >首页HOMEid="mn_N82ef" >产品PRODUCTid="mn_N2829" >资源下载DOWNLOADid="mn_N67b8" >母婴优惠DISCOUNTid="mn_Ne31c" >评测导购SHAREid="mn_Nfc4c" >成长日记PARENTINGid="mn_Ncad7" >商城MALL !zhedienav!
手机版|小黑屋|
©2014  米宝兔亲子社区. All rights reserved. ( 粤ICP备14005735号 )  Powered by Discuz! X3.2