设为首页收藏本站

【感谢有你(老妈)】+有你们我很幸福

艳语呢喃 发表于 2019-2-28 22:52 | 显示全部楼层     [复制链接]
27 2874

懂感恩,才懂惜福,感恩我现在拥有的一切。
     感恩我还活着。
    生不容易,活更不容易,偶然坐车看到一个高架桥下的几间破屋,现在生活多少还算好的,突然看到眼前这一破旧的屋,还是依靠高架桥而建的,看了真心不舒服,她们有他们苟活的方式吧,每每感慨房子,车子的欠款时,想想他们这些人,是不是觉得自己比他们过活的好很多很多了。幸福来自比较之中吧,知足就好了。
      感恩老妈。
    老妈一直是个大树,我一直躺在下面乘凉,只要老妈在身边在大的事情都不怕,一个不算富裕的家庭却让老妈宠出了坏脾气,家有两宝的生活,虽然拮据,但从来没让我们过着比别人低一等的生活,别人有的东西,我们必须有,不懂事的我们每次也总是要这要那,每每都满足我们了,而自己却相当节约,舍不得吃舍不的穿,省下的吃的穿的都给予了我们。感谢老妈在我
出生时,大家都要把我给别人家养的时候,她坚决不同
意,感谢她的坚持让我和寄人篱下擦肩而过。

母亲,我习惯上称之为妈妈,她是这个世界上对我最好的人,我也是她最疼爱、最在乎的人。
妈妈的呢称:
      或许只有小情侣之间才会有呢称吧,我不是一个煽情的人,却把妈妈的名字在我手机里写成“啊港湾“,从上学那会起这个名字,这个呢称在手机里一直没有变过。或许妈妈在我心里就像港湾一样,只要每每回到妈妈的怀抱,都觉得有个家,有个温馨可以依靠的港湾,一切都觉得没什么大不鸟的;每每工作受委屈时,只要打一个电话给妈妈,听听她的声音,比任何安慰的话语都管用。

“养儿方知父母恩”:
       我们小时候。自己有了孩子了,才体会到当妈妈有多么不容易,一个娃我都搞不定,况且我还有一个姐姐,两个娃着实让人头疼。家里小时候比较穷,所以喝好,穿好,睡好是相当难了,听妈妈说过,家里没有米,就让我和姐,爸吃米,她自己吃大麦面,这个当时是我们家猪吃的饭,要不是发身在身边,真不敢相信,真有这样的事实。我们家的屋子到处漏雨,没有一块干的地方,妈妈就抱着我和姐坐在床头,不能躺下睡觉,因为床的另一边也没干的地方,全湿了。还有比这更难的事情就是我们生病的时候。因为没有钱看病所以一生病,妈妈就忙着到处借钱。我和姐姐经常是体弱多病,记忆中经常是爸爸骑个车,我坐在前面,姐姐坐在后面,一起去小医院打针。一直听妈妈讲述过,当自己亲身经历,才体会到是多么不容易。
      我是一个脾气比较爆的人,常常发起火来,常常会气得妈妈直哭,有时候我会几天都不打一个电话,现在想想我自己也是一个当妈的人了,把自己的所有的都给了娃,以至于快到了溺爱的程度了,娃将来如果也如我对如今的妈妈一样的态度,那我该多么伤心,反思一下,以后可以对所有人发火,对妈妈决不可以。希望妈妈的身体一直都健健康康的,平平安安的,一个不喜欢煸情的我,却在这个感恩节之即煽情了一把。

感恩宝贝。
      生命是个奇妙的过程,说不清道不明。感谢你来到我们家,让我感受了生命在肚里一点点变化的小激动,每个第一次都让我们激动兴奋一番,第一次在肚里动,第一次啼哭,第一次拉臭粑粑,第一次换尿布,第一次睡不好觉,天天起夜照顾你,第一次这个世界上又多了一个有血缘关系的亲人,第一次会笑,第一次翻身,第一次会站,第一次放开爸爸的手,走了两步,第一次自己穿裤子,第一次自己吃饭,第一次自己拿筷子,第一次上学,离开妈妈一整天 。这些第一次感谢我都参与,陪你走过了,感谢这些第一次你带给我们的小惊喜,小兴奋。感谢你来到我们家,让我们的家有时比垃圾厂还乱,感谢你整天叽叽喳喳的说个不听,那口才真是一个人顶三个人。感谢你每天都有无限的活力,天天都闲不下来,整天乐呵乐呵的,每每心情进入低谷时,看到你开心快乐的小模样,心情也会好了很多。感谢你让我参与你成长的过程。
   感恩我现在所拥有的,有现在这样的生活很幸福,希望可以一直平平淡淡,健健康康的活下去就好。

养儿方知报母恩

嗯是的呢,自己当妈了才知道有多么不容易  详情 回复 发表于 2015-11-27 08:52

写的好感人!

谢谢亲爱的支持啦  详情 回复 发表于 2015-11-27 08:52

谢谢亲爱的支持啦

嗯是的呢,自己当妈了才知道有多么不容易

世上只有妈妈好!一点都没有错    ,世上也只有宝贝最可爱!

谢谢亲爱的支持哦哈哈  详情 回复 发表于 2015-12-2 13:24

感恩无处不在 来支持啦 欢迎来回访哈

感谢支持,一定回访  详情 回复 发表于 2015-12-2 13:24

写的真不错,很有感触

过奖过奖,感谢支持  详情 回复 发表于 2015-12-2 13:24

很有感触哦,只有自己经历后才能懂

是啊自己做妈妈才懂得更多  详情 回复 发表于 2015-12-2 13:25

星星宝贝儿 发表于 2015-11-28 11:05
世上只有妈妈好!一点都没有错    ,世上也只有宝贝最可爱!

谢谢亲爱的支持哦哈哈

笨哈哈 发表于 2015-11-28 11:43
感恩无处不在 来支持啦 欢迎来回访哈

感谢支持,一定回访

sunshine710 发表于 2015-11-28 20:57
写的真不错,很有感触

过奖过奖,感谢支持

筱妍妈咪 发表于 2015-11-29 14:07
很有感触哦,只有自己经历后才能懂

是啊自己做妈妈才懂得更多

你妈妈还会上QQ呀,真时尚哈!祝福,祝福,懂得感恩的人更幸福!希望回访呀

我能告诉你说,我妈还玩微信么,嗯一定回访  详情 回复 发表于 2015-12-3 09:59

甜甜宝宝 发表于 2015-12-2 18:13
你妈妈还会上QQ呀,真时尚哈!祝福,祝福,懂得感恩的人更幸福!希望回访呀 ...

我能告诉你说,我妈还玩微信么,嗯一定回访

真心说只有我们自己有了孩子,为人母的时候,才真正体会到妈妈对我们的爱是那么的无微不至额!

是的呢,当妈了才知道妈的不容易呢  详情 回复 发表于 2015-12-10 08:32

博宝贝 发表于 2015-12-10 01:36
真心说只有我们自己有了孩子,为人母的时候,才真正体会到妈妈对我们的爱是那么的无微不至额! ...

是的呢,当妈了才知道妈的不容易呢

命中犯桃迪庆比较准的算命花是什么意思i/hyfs/2646.html]伤害婚姻运势的风水布局

"八字眉男人面相好不好表面与实际不一定一样

韩城市算命最准的在哪-都说南京有个好算卦的criski
2019-01-0211:44:55
来源:原创

八字眉的形状是眉尖上翘,眉梢下撇,眉尖细而浓,眉梢广而淡。在生活中这种眉毛的人给其他人的感觉是一副忧郁的样子,那究竟八字眉面相的男人怎么样呢,下面我们一起来看看吧。八字眉男人面相好不好泊头市算命最准的在哪-如何看相识人?,表面公主岭市算命最准的在哪-都说兖州有个好算卦的与实际不一定一样。

八字眉男人面相好不好

八字眉的人总是给人一种善良和蔼的感觉,这种男人一般没什么脾气,不管做什么都是先考虑别人的感受,这种男人多半是个好好先生,不管是你对或他对,他总是第一个说“对不起”的人。虽然表面上看上去忧郁,其实八字眉的男人和蔼可亲,品德也好,他们的心胸广阔,有英雄豪侠的气概,是倾谈的好对象。男人八字眉又叫“一层之相”,妻子不只一个。如果连眼尾也一块下垂之人,就叫做“四尾之相”,这种人妻缘极富变化,会不断地更换身边的女人。"

沙发,板凳都没偶的份了。

注册会计师报名时间
注册会计师教材解读
基金从业资格考试复习经验
经济法基础考试答案
经济师考试技巧
考试大纲
期货法律法规
初级经济师成绩查询时间
银行从业公司信贷真题
期货从业资格考试政策法规
私募股权投资基金题库
知识点
中级经济师工商管理试题
银行从业个人理财试题
考试大纲
经济法模拟试题
期货投资分析试题
注册会计师培训
基金从业资格考试报名时间
考试培训

id="mn_N1646" >首页HOMEid="mn_N82ef" >产品PRODUCTid="mn_N2829" >资源下载DOWNLOADid="mn_N67b8" >母婴优惠DISCOUNTid="mn_Ne31c" >评测导购SHAREid="mn_Nfc4c" >成长日记PARENTINGid="mn_Ncad7" >商城MALL !zhedienav!
手机版|小黑屋|
©2014  米宝兔亲子社区. All rights reserved. ( 粤ICP备14005735号 )  Powered by Discuz! X3.2