设为首页收藏本站

【感谢有你(我亲爱的家人)】+珍惜眼前的幸福

筱妍妈咪 发表于 2019-2-28 23:33 | 显示全部楼层     [复制链接]
13 2350

感恩我爱的人,你们让我感受到了爱与被爱的滋味。
感恩我爱的人,你们让我学会了适应生活。
感恩我爱的人,你们让我学会了坚强、
感恩我爱的人,你们让我学会了从容的面对一切、
感恩我爱的人,你们让我懂得了理解与宽容。
感恩我爱的人,你们让我慢慢长大了。

从懵懂无知到逐渐的成熟,这个是一个过程。这个期间有很多我爱的人,以及爱我的人,都是值得我怀着感恩之心永远记在心里。不联系不代表不挂念,不代表不关心。久而久之的默契让我们都学会了把很多珍藏在心里!我爱的人,是你们带领我成长,教会我生活中很多的道理。是你们让我慢慢的从未知到已知。以前懵懂的我们,因为对一切都不太了解,可能很多时候会无形中伤害了我们身边的人,但是随着年龄的增长,我们慢慢的懂得了,以前那么过错,那些无知才成就了我们的现在。以前就有听人说过,如果一个人能在一个大家庭里面,创造一个和谐的家庭氛围,那这个人就是一个强大的人。和谐的家庭氛围,只要用心经营,那这样的环境就会特别和谐。每个人都会有缺点,优点,而我们如果能记住对方的优点而放大,忽略她的缺点,把缺点缩小到最小,那相信这样就能和谐的相处了。

面对刀子嘴豆腐心的麻麻,不放心上才是上策。
亲爱的麻麻:
在印象中麻麻总是以坏人的形象出现,不管是对我们,还是对外。以前的自己也不愿意去多说什么。现在自己渐渐长大了,也终于明白了很多,慢慢的也开始理解了麻麻的一些行为想法。这个家庭如果不是因为你的强势,根本没有人会看得起我们。而对于我们您也是恨铁不成钢,但是不管我们怎么样,您还是愿意付出您所有的。自己有的都愿意给我们,说的再多,也是希望我们以后能更好。只是可能表达的方式方法不太对,让人难以理解吧。现在看着您身体大不如之前,心里也真的是很心酸了。当自己有了孩子之后,才知道有时候情绪真的不是自己能控制的。孩子皮的时候不听管,人都容易着急上火,乖的时候什么都好。就像我自己小时候的感觉一样的,麻麻有时候很好,有时候很凶。但是作为麻麻没有不爱孩子的道理。离家之后对家里的照顾是更加的少了,由于是远嫁,自己也能真正体会到中间的不易了,一年到头难得回家一次,见一次面,更不能想象以后若是有什么病痛也不能时常陪伴床前,想着也是让人很难过的事情了。不管以前怎么样,我只希望以后您能健康快乐的生活,儿女自己选择的生活,也只能自己去过。

虽然你时常会对我们凶,但是我知道你的心底也是很心痛的;
虽然你很要强,要面子,但是在儿女的事情上你都是能放则放;
虽然你对我们有不满足,但是都还是在尽力维护;
虽然你不说,但是我知道,你很想念我们,希望我们过的好!

面对老实无言的爸爸,更多的是心疼。
亲爱的爸爸:
爸爸一直都是一个不善言谈的人,也正因为一直都老实,所以才需要麻麻的强势,不然亲戚朋友看不起了,在家里很多时候会觉得粑粑在家里是没有地位的,但是是一个任劳任怨的人。还记得小时候家里收稻子,我们小的时候还会经常帮忙一起割稻子,收稻子,后来慢慢大了。家里有种稻子,粑粑反而不让我们帮忙了,什么都自己去做。自己家的田都是他一个人干过来的,但是就这样还经常要被麻麻说。在麻麻看来总觉得爸爸没有出息,做什么都不对,这些小时候我也都看在眼里的,很多时候心里也真的是很心疼您。慢慢的随着我们长大,您也外出打工,在外面似乎过的更加舒心一点了,很多时候我也是希望您能再外面的,毕竟这样您可以过自己的生活,不用总是被麻麻说这个不应该那个不对的。虽然在外面生活了好几年还是跟以前一样,话不是很多,但是感觉却比以前好了,起码就像现在我嫁在外面,您跟我公婆还能说上几句话。现在的您也有了自己的一些想法,之前偶尔的机会,我也跟您聊了几句,以前您是举得自己没有本事,总觉得你妈妈跟您吃苦了,所以什么都听她的。现在呢,我自己也赚了不少钱,让麻麻在家里什么都不用干就好,可是麻麻还是对您这里不满意那里不满意,好不容易回家一趟,也没有一句好话的,有时候觉得回去也没有意思了!其实很多时候,我也理解您的心情,为这个家里您也是付出了很多,但是没有得到认可与理解。但是毕竟已经生活了大半辈子,不是应该已经习惯了吗?不管怎么样,作为女儿不能经常陪在您身边,也是我的遗憾。只是希望以后的生活您能过的开心快乐!
虽然你很少说话,但是我能读懂你爱我的心;
虽然你不善言辞,但是我能感受到你对我那份关心;
虽然我们不常联系,但是我知道我们都彼此牵挂着;
虽然我们不常见面,但是我知道我们之间那份感情不会少。

面对强势婆婆,多发现她的好,适当的迎合很重要。
亲爱的婆婆:
虽然你是一个爱唠,人一件事情她总是能重复的说好几遍,对不同的人说。所以很多事情我都能听到N遍。刚开始的时候,我确实会特别烦,慢慢的我也就知道,这个也是你大方的性格了,本身就是什么都爱说的人,不说话你反而难受。虽然我不能阻止你说,但是我自己可以选择听或者不听。你说你的事情,我听听也就过了,如果因为烦而跟你大动干戈反而对双方都不太好。虽然你也是一个特别爱管闲事的人,以前总是喜欢管着家里人的衣食住行,而我是一个自由惯了的人,被人管着会非常不舒服,所以后来我让老公出面,管其它人可以,不要管我,买东西回家,老公不能去透露多少钱,不能说今天买了什么东西。后来发现我买什么你也就不会说什么的。虽然你也很强势,但是我是不会选择跟你吵架的,当然你也不会跟我吵,要管的时候当作没有听到就可以了。
虽然这些都是我不喜欢的地方,但是我还是要谢谢你。因为家里有你,所以家里的家务我从来不用插手;因为有你,所以家里的衣服每天都有人洗;因为有你,所以每天下班回家都会有热腾腾的饭菜可以吃;因为有你,所以每天早上都不用急着起床、、、勤劳节俭了一辈子的你,每天想到的都是省自己,多赚点钱,最后为了我们。当然你不是为了我,是为了你儿子,但是您儿子跟我是一个小家庭,为了他也就是为了我们这个小家庭。因为有你们才让我们的生活过的这么轻松,没有压力。如果可以,我希望以后不要跟你有争吵,很多事情都可以跟你说,像我以前幻想的一样,可以一起出门逛街,一起说话。等你老了之后我也会像女儿一样待你,照顾你。

面对严谨的公公,父爱大如山,更多的是感伤。
亲爱的爸爸:
您是一个做事比较严谨的人,有时候也不是太顾及别人感受的人。很多时候做事情非常的仔细,以前带孩子的时候总是您买菜,洗菜,每次洗菜什么都要弄很久,因为您一定要所有的菜以及配料都弄好了才会开始烧。而且菜什么都要认认真真的洗。所以给人感觉是做事相对比较拖拉的人。很多时候自己累了,别人不管做什么都是错的,脾气也是不小的。但是您相对来说对我是比较客气的,很多时候不会叫我做什么,如果做了,您也会跟我说谢谢。
虽然看起来像把我当外人一样的,但是我也知道我说的话,您也是最记在心上的。记得有次我说想烤红薯吃,如果有那种很小的红薯家里烤来吃就好了,没有想到第二天下班回家就看到家里有一大袋小红薯了,虽然您说是别人送的,但是我也非常高兴。虽然有时候也有一些让我不高兴的地方,但是想想您身体也不太好,每天做事情也挺辛苦的,也就不会说什么了。我体谅您,就像我自己的父亲一样。家里的重担都还是在您的身上肩负着,为我们分担了不少,压力也小了很多,有时候我都不敢想象,万一哪天你倒了我们是不是还可以像现在一样过的这么从容。如果可以的话,我希望自己可能像女儿一样照顾您,让您可以好好休息,好好享受自己的生活。

面对心细的老公,需要更多的是理解,包容和不计较。
亲爱的老公:
生活中有很多事情是冥冥中注定的,这应该就是所谓的缘分吧。跟宝爸的结合,我们一直也说是机缘巧合,是我们都没有想到的事情。虽然以前是同学,也都认识,但是从来都没有想到过两个人要在一起过一辈子,但是也因为后来的几句玩笑话让我们走到了一起。经过这几年的磨练,也让我更加懂得珍惜眼前的幸福。

出来工作时一人在外,什么都需要自己做,很多时候都已经习惯了什么都靠自己。直到遇到你,才让我全身的放下,完全依赖于你。生活中,你是一个很心细,做事很认真的人,很多时候都感觉你的严谨比我更像女人。相对来说我是喜欢男人更加大大咧咧一些,所以最初生活在一起时,我们有过很多摩擦,很多时候看着你做事,我都会很反感,经过这几年,感觉你变了很多,变的不像以前那么讲究。当然我也有改变,对于你的讲究我也能接受了,不那么计较了。
可以说在这几年的生活中,我们很好的进行了磨合,都了解对方的性格习惯,也更能为对方着想了。你不是一个浪漫的人,而我却总是幻想他能浪漫,慢慢的也知道不必太过期待,或许偶尔的改变会让我觉得更惊喜。生活中更多的是你对我的包容,很多时候都是我过于的情绪化,而导致矛盾的出现。很多时候也想要改变,但是有时候就是很难控制的了。所以很谢谢你这些年对我的包容,虽然是远嫁他乡,但是也没有让我后悔当初的决定。生活中的摩擦也是一种调味剂,只有经历过后才知道人生的精彩。希望以后的生活中,我们能彼此更加信任,理解和包容。执子之手,与子偕老。

面对天使和恶魔般的宝贝,需要更多的耐心和爱护。
亲爱的宝贝:

当我在觉得自己还是一个孩子的时候,宝贝却意外出现了。当时也是各种犹豫不决,也曾想过放弃这个孩子,但是由于宝爸的坚持留下了可爱的宝贝。也正因为宝贝的到来,让我学会了很多,长大了很多。那时的自己感觉自己都照顾不好,怎么去照顾另外一个孩子,但是孩子出生后本能的母性就散发了,育儿道路上学习到的东西也越来越多了。俗话说养儿方知父母恩。只有再自己有孩子之后才能体会到父母的那份心,因为孩子的到来不允许我再任性,因为孩子的到来需要我学习的东西也更多了。还记得麻麻以前跟自己说,自己还这么小就有了孩子,以后怎么带,孩子哭的时候你就只有跟着哭的份了。刚开始带孩子的时候也确实遇到了各种困难,自己也哭过,后悔过,但是最后都因为可爱的宝贝而化解了。
转眼间,宝贝已经长大了。当看到你第一次走路,第一次自己吃饭,第一次自己主动会叫尿尿,第一次自己穿鞋,第一次说妈妈,我爱你。很多令人满足的第一次,妈妈都记在心里,慢慢的回忆都让人觉得很欣慰。现在已经是个小大人的你,说话更加的有理有条。很是聪明的你,学东西也很快,总是很贴心的,自己知道危险的事情,看到我做,都会叫我小心一点,出门前总是会拿鞋子给我换,在外面玩,走路回家时你也会说很累,走不动了,但是只要妈妈说,妈妈也累,也走不动了,没有力气抱你了,你也总会很贴心的跟我说,宝宝自己走路,宝宝长大了,是大宝宝了。
看着现在成长的你,心里很开心,我很眷恋每次的抱你,每次你说的妈妈我想你了,妈妈,我爱你。你的每一次亲吻。总是能让我觉得不管再累也是值得的。虽然妈妈有时候也会因为你不乖而凶你,但是每次妈妈心里也非常难过,只是希望你能懂。妈妈也会检讨自己的不足,我希望以后可以像朋友一样的生活,不要有太多的拘束。只要每天能陪在你身边,回家时能看到你,在家中蹦蹦跳跳。心里就满足了。
我能想到最浪漫的事情,就是每天醒来时能看到你熟睡的脸庞,以及灿烂的笑容。

感谢我最爱的家人们,是你们让我成长,让我懂得更多。还记得以前上学时老师说过一句话,对我来说一直受益匪浅。
降低幸福标准,你会感到更幸福!

来支持啦  感恩

谢谢亲的支持,呵呵  详情 回复 发表于 2015-11-30 10:16

谢谢亲的支持,呵呵

幸福的一家~

谢谢亲的支持,呵呵  详情 回复 发表于 2015-11-30 13:16

谢谢亲的支持,呵呵

幸福的一家,来支持了。

一家人在一起就是很大的幸福了  详情 回复 发表于 2015-11-30 14:54

xl201314 发表于 2015-11-30 13:58
幸福的一家,来支持了。

一家人在一起就是很大的幸福了

宝宝很可爱,很温馨的一家人,很有爱!期待回访呀

呵呵,谢谢宝妈的支持哦。  详情 回复 发表于 2015-12-3 08:52

甜甜宝宝 发表于 2015-12-2 18:16
宝宝很可爱,很温馨的一家人,很有爱!期待回访呀

呵呵,谢谢宝妈的支持哦。

多么温暖幸福的家哟!亲爱的写的也是真情流露啊!

家里放哪些植物好风水伤害婚姻运势的风水布局2659.html]命中犯桃花是什么意思

一楼的位置好啊..

沈阳治疗妇科医院
沈阳妇科医院
沈阳凤凰妇产科医院
沈阳人流重点医院
沈阳治疗乳腺病医院
沈阳人流价格
沈阳哪家医院做人流好
沈阳妇科医院哪家好
沈阳看妇科比较好的医院
沈阳看宫颈糜烂哪家医院好
沈阳无痛人流定点医院
沈阳人流医院地址
沈阳好的妇科医院
沈阳妇科医院排行
沈阳正规妇科医院
沈阳妇科专业医院
沈阳凤凰医院怎么样
沈阳人流重点医院
沈阳治疗乳腺病医院
,沈阳妇科医院好不好
沈阳比较好的妇科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流医院哪家好
沈阳治疗妇科好的医院
沈阳治疗妇科好的医院
沈阳专业妇科医院
沈阳看妇科比较好的医院
沈阳人流定点医院

真是好东西,顶啊!

代怀孕多少钱

知道了 不错~~~

个人理财试题
经济师中级金融经济师
银行从业考试题库
中级会计师教材
中级经济师考试教材
期货从业资格答题技巧
历年真题
期货法律法规模拟试题
证券投资基金基础知识真题
证券从业考试试题
模拟试题
中级会计考试大纲
期货基础知识模拟试题
中级财政税收知识真题及答案
中级会计职称报名
中级会计师报名条件
公司信贷考试模拟试题
中级经济基础知识考点
知识点
教育培训

id="mn_N1646" >首页HOMEid="mn_N82ef" >产品PRODUCTid="mn_N2829" >资源下载DOWNLOADid="mn_N67b8" >母婴优惠DISCOUNTid="mn_Ne31c" >评测导购SHAREid="mn_Nfc4c" >成长日记PARENTINGid="mn_Ncad7" >商城MALL !zhedienav!
手机版|小黑屋|
©2014  米宝兔亲子社区. All rights reserved. ( 粤ICP备14005735号 )  Powered by Discuz! X3.2